当前位置: 首页>>中心动态>>正文
  
我院召开会计混岗实训室建设项目论证会
2017-06-09 14:30  

2017年6月9日上午,在我院新校区三教三楼会议室召开了经管分院“会计混岗实训室”建设的项目论证会。本次论证会邀请了贵州财经大学会计分院张忠民、冷继波两位副教授参与论证,实训中心主任谯顺彬主持会议,经管分院副院长方维做项目介绍。

论证会上,谯顺彬主任首先介绍了本次会议的意义、目的及重要性,通过会计混岗实训室建设可以进一步完善我院会计类专业类学生的实习实训条件。经管分院副院长方维分别就会计混岗实训室的建设背景、建设目标、建设内容情况等作了详细汇报。到会专家在认真地听取了项目建设方案后,对拟建实训室的功能性和规划提出了许多宝贵的意见和建议,对本项目的建设起到了极大的推动作用。会后,作为项目承担部门,经管分院将按照论证会形成的意见和建议对项目技术参数和设计做进一步的修改,确保项目顺利完成建设!

经管分院副院长方维介绍实训室建设方案

参会专家提出建议

关闭窗口