我院召开云计算语音实验室建设项目论证会
2017-06-29 13:10 实训中心

2017年6月28日下午,在我院新校区三教三楼会议室召开了人文学院“云计算语音实验室”建设的项目论证会。本次论证会邀请了贵州师范大学现教中心杨佳副教授、贵州大学副教授高鸿峰、贵州电子科技职业学院徐林峰副教授三位专家到现场参与论证,实训中心李莉娅老师主持会议,网络中心莫树培老师做项目介绍。

论证会上,李莉娅老师首先介绍了本次会议的意义、目的及重要性,通过云计算语音实训室建设可以进一步完善我院学生各类语言教学到实训条件。我院网络中心和人文分院分别就云计算语言实训室的建设背景、建设目标、建设内容情况等作了详细汇报。到会专家在认真地听取了项目建设方案后,对拟建实训室的功能性和规划提出了许多宝贵的意见和建议,对本项目的建设起到了极大的推动作用。会后,作为项目承担部门,人文分院将按照论证会形成的意见和建议对项目技术参数和设计做进一步的修改,确保项目顺利完成建设!

人文分院介绍实训室建设方案

参会专家提出建议