当前位置: 首页>>中心动态>>正文
  
我院召信息分院大数据协同创新中心项目建设论证会
2017-12-07 14:02 实训中心 

为满足信息分院大数据协同创新中心项目的顺利建立,2017年12月5日,我院大数据协同创新中心项目专家论证会在清镇校区悦知楼三楼会议室召开。会议特别邀请了贵州大学大数据学院院长王旭教授、贵州职业技术学院王道乾教授、数据堂北京科技股份有限公司工程师正鹏飞三位专家到场对实训基地的建设方案进行了论证。出席论证会的有我院副院长胡宗超、实训中心主任谯顺彬、信息分院院长周叙国以及其他相关人员。

论证会上,胡宗超副院长胡宗超介绍了我院基本情况,并对各位专家的到来表示了欢迎。信息分院周叙国院长对“大数据协同创新中心建设方案进行了详细汇报,方案包括项目购买设备、实训室拟达到的功能、项目建设可行性等方面内容。

听取汇报后,各位与会专家就本实训室的设备、建设目标等问题提出了意见与建议,对本项目的建设起到了极大的推动作用。会后,项目负责人将按照论证会形成的意见和建议对项目建设方案和设计做进一步修改和完善,待方案成熟后提请行政办公会审议,确保项目建设过程顺利进行!

1.jpg

胡宗超副院长讲话

2.jpg

各位专家听取汇报

关闭窗口