我院召信息分院城轨车辆电气检修及模拟驾驶和供电系统实训室项目建设论证会
2017-12-27 11:37 实训中心

为满足信息分院城轨车辆电气检修及模拟驾驶和供电系统实训室建设项目的顺利建立,2017年12月26日,我院城轨车辆电气检修及模拟驾驶和供电系统实训室建设项目专家论证会在清镇校区悦知楼三楼会议室召开。会议特别邀请了成都铁路局贵阳工程段安全科工程师杜妍、贵州轻工职业技术学院副教授邓建萍、贵阳职业技术学院轨道分院副院长罗闯三位专家到场对实训基地的建设方案进行了论证。出席论证会的有我院实训中心主任谯顺彬、信息分院院长周叙国、该项目负责人刘宇老师以及其他相关人员。

论证会上,实训中心主任谯顺彬介绍了我院基本情况,并对各位专家的到来表示了欢迎。信息分院周叙国院长对城轨车辆电气检修及模拟驾驶和供电系统实训室建设进行了初步的介绍,信息分院项目负责人刘宇老师对建设方案进行了详细的汇报,包括项目购买设备、实训室拟达到的功能、项目建设可行性、预期效益等方面内容。

听取汇报后,各位与会专家就本实训室的设备、建设目标等问题提出了意见与建议,对本项目的建设起到了极大的推动作用。会后,项目负责人将按照论证会形成的意见和建议对项目建设方案和设计做进一步修改和完善,待方案成熟后提请行政办公会审议,确保项目建设过程顺利进行!

各位专家考察实训室建设场地

项目负责人介绍项目情况