当前位置: 首页>>中心动态>>正文
  
贵州省职业技能鉴定考评指导中心罗建军到我院调研
2019-10-17 11:27  

第46届世界技能大赛将于2021年在我国上海举办,按照人力资源和社会保障部要求,我国所有参赛项目均由各省、市、自治区进行选拔,并于2020年下半年通过全国选拔决出最终参赛队伍代表我国参赛。我省选拔省由贵州省人力资源和社会保障厅主办,具体由职业技能鉴定考评指导中心负责组织协调,由部分高职院校承办相应项目。经我院实训中心前期宣传联系,目前拟参加省级选拔赛赛项共18个,其中化学实验技术将代表我省唯一代表队直接参加明年的全国选拔赛。

为进一步提升技能水平,提高我省在全国选拔赛中的比赛成绩,2019年10月15日下午,贵州省职业技能鉴定考评指导中心罗建军到我院进行实地调研,着重了解化学实验技术项目选手选拔、培训方案、学习交流等准备情况,我院化学与材料工程学院院长许祥静陪同罗主任实地查看了实训场地及设备设施,并详细介绍了化学实验技术竞赛项目相关准备工作情况。罗主任对我院场地设备条件和选手培训准备工作给予了高度评价,并建议我院要主动走出去,加强学习交流,向在国赛和世赛中取得优异成绩的其他兄弟院校学习,不断积累比赛经验和提升技能水平,力争在明年的全国选拔赛中取得优异成绩。

QQ图片20191017112301.jpg

关闭窗口